Deutsche Meisterschaft Bogen in der Halle 2023

Vom 10. bis 12. März 2023 fand die diesjährige Deutsche Meisterschaft des Deutschen Schützenbundes (DSB) in Garching bei München statt.

Von der SG 1744 Mannheim starteten insgesamt sechs Schützinnen und Schützen. Vivien Huppatz erreichte in der Damenklasse Recurve als zweitplatzierte der Qualifikation  das Viertelfinale, musste sich dann aber der späteren Deutschen Meisterin geschlagen geben, offiziell Platz 8. Dominik Theiß schaffte es bei seiner ersten Teilnahme an einer deutschen Meisterschaft bis ins Achtelfinale, offiziell Platz 9.

Marcus Piecha erreichte in der Klasse Compound Master mit 2 Ringen Abstand aufs Treppchen Rang 5 .

In der Klasse Compound Herren erreichte Patrick Piecha ebenfalls das Achtelfinale, offiziell Rang 9. Julian Scriba verpasste die Finals um einen Ring auf Rang 18. Für Andreas Daubner reichte es nur zu Platz 28.

Gemeinsam errang die Mannschaft Compound die Bronzemedaille.

Ergebnislisten der Deutschen Meisterschaft Bogen Halle 2023 (bogenfax.de)

Der Wettkampf, ausgerichtet vom Bayerischen Sportschützenbund, fand in der Luftgewehrhalle der Olympiaschießanlage in Garching-Hochbrück statt.